Real Madrid e Manchester City si sono scontrati al Bernabeu in una partita mozzafiato valida per i quarti di finale di Champions League, terminata con un emozionante pareggio 3-3.

L’epica battaglia sul campo è stata un vero spettacolo di calcio, ricca di gol e rimonte tra i due club sorteggiati dall’urna di Nyon
Una vera e propria finale “anticipata” tra due giganti, considerate le due squadre favorite per la vittoria finale.
Tuttavia, alla fine dei novanta minuti, il pareggio 3-3 ha lasciato in sospeso il verdetto sulla qualificazione, spostando l’attesa e l’incertezza alla sfida di ritorno all‘ Etihad Stadium.

Champions

Real contro City: pura magia di Champions

Il match tra Real Madrid e Manchester City è stato un vero spettacolo di emozioni che ha tenuto gli spettatori con il fiato sospeso per l’intera durata della partita.

L’inizio fulmineo, con Bernardo Silva che ha messo subito in vantaggio il Manchester City dopo soli due minuti dal fischio d’inizio, sembrava promettere una serata trionfale per gli inglesi.

Ma i blancos non vanno mai sottovalutati e infatti il Real Madrid ha ribaltato la situazione in appena due minuti.
Un sfortunato autogol di Rúben Dias al 12′ è stato seguito dalla rete di Rodrygo al 14′.
Una rapida inversione di tendenza in meno di un quarto d’ora che ha trasformato la partita in un vero e proprio duello tra due squadre titaniche.

Il Manchester City non si è arreso, ma d’altra parte stiamo parlando dei campioni in carica.
Nella ripresa la squadra ha mostrato carattere con due gol: prima con Phil Foden al 21‘e poi con Gvardiol al 26′.

Il Real Madrid non ha mai smesso di lottare, trovando il pareggio con un colpo di testa di Valverde al 34′.

Il risultato finale di 3-3 ha lasciato tutto aperto per il ritorno a Manchester, dove si deciderà chi avanzerà in semifinale.

Ancellotti: “una bellissima partita, uno spot per il calcio”

Il sesto tecnico più vincente nella storia del calcio, con 27 trofei all’attivo, Carlo Ancellotti, dopo il 3-3 al Bernabeu ha recriminato qualche decisione dell’arbitro, dichiarando ai microfoni:

“Questa è stata una bellissima partita, uno spot per il calcio.
Al direttore di gara che è giovane è mancata l’esperienza per questo tipo di partite”.

Carlo Ancellotti

Champions : Arsenal-Bayern Monaco 2-2

Nell’altra sfida di Champions League, invece, l’Arsenal e il Bayern Monaco hanno pareggiato 2-2 all’Arsenal Stadium in una partita altrettanto spettacolare.
Dopo aver vinto contro la Lazio di Sarri, in una partita terminata 3-0, il Bayern raccoglie questo pareggio con grande rammarico.

Gli inglesi, infatti, sono passati in vantaggio dopo solo 12 minuti dal fischio di inizio del match con la rete di Saka. Poco dopo, Serge Gnabry ha segnato il gol dell’1-1 al 18′.
La rimonta tedesca ha preso slancio quando è stato concesso un rigore al fuoriclasse Kane al minuto 32.
Tuttavia, i padroni di casa hanno firmato la rimonta al 76′ con il pari del belga Trossard.
La squadra di Arteta dovrà dare il massimo mercoledì prossimo, nel decisivo ritorno all’Allianz Arena.