Il Cagliari pareggia al San Siro e rallenta la corsa scudetto dell’Inter.
I nerazzurri, con la sicurezza e la determinazione di vincere contro la quattordicesima in classifica, vengono frenati dal Cagliari, chiudendo la partita 2-2.
Un risultato a dir poco inaspettato che mette in pausa la corsa verso il titolo, anche se crescono le speranze per la conquista del tricolore nel derby contro il Milan.

Il Cagliari pareggia al San Siro: 2-2 contro l’Inter

Il match si apre Thuram, che sblocca il punteggio dopo soli 12 minuti dal fischio di inizio del match.
Dopo varie occasioni mancate per entrambe le squadre, il primo tempo si chiude con 1-0 per la capolista.
Tuttavia, nel corso del secondo tempo, il Cagliari riesce a riportarsi in parità.
Al 64′ Shomurodov mette il pallone in rete e sblocca la partita.

L’Inter, inarrestabile, non si arrende e riprende subito il comando del match, mettendo sotto pressione gli ospiti, tant’è che ai padroni di casa viene concesso un rigore messo a segno da Calhanoglu al 74′.

Il Cagliari pareggia al San Siro, dimostrando carattere e trovando nuovamente il pareggio grazie a Nicolas Viola, battendo Sommer.

Dopo la vittoria contro l’Udinese, il 2-2 al San Siro, rappresenta una brusca frenata nella marcia dell’Inter verso lo Scudetto, ma la determinazione della squadra rimane salda, con la speranza di ribaltare la situazione nel prossimo derby contro il Milan.

Il Cagliari pareggia

Inzaghi: “Vanno fatti i complimenti al Cagliari che ha fatto una ottima partita

L’obiettivo di Simone sarà quello di superare i cugini rossoneri nel derby della Madonnina in programma per lunedì 22 Aprile.
Inzaghi, dopo il pareggio in casa contro il Cagliari, ha dichiarato ai microfoni:

Dispiace perché volevamo la vittoria davanti ai nostri tifosi,
siamo vicini al nostro obiettivo ma mancano ancora quei punti che servono per avere la certezza matematica.
Vanno fatti i complimenti al Cagliari che ha fatto una ottima partita qui a San Siro.
Sappiamo qual è il nostro percorso, siamo vicini al traguardo ma mancano ancora sei partite e bisogna rimanere sul pezzo ma no ho dubbi sui miei ragazzi.
Scudetto nel derby?
Ci farebbe piacere, ci prepareremo bene per lunedì.
Se il traguardo verrà tagliato lunedì meglio, altrimenti ci saranno altre partite.
Giochiamo contro la seconda in classifica che vorrà fare del proprio meglio davanti ai propri tifosi.
Sappiamo cosa rappresenta il derby, rispetteremo il Milan come abbiamo sempre fatto”.