Nell’ultima partita del Gruppo Verde delle Nitto ATP Finals è ancora Sinner ad aver conquistato una vittoria emozionante su Holger Rune.
Il tennista azzurro ha dominato il primo set con un risultato di 6-2, ha affrontato una sfida più impegnativa nel secondo set, perso 5-7, ma ha mostrato una notevole resilienza nel terzo set, vincendo 6-4.
Un’equilibrata lotta in campo, con Sinner che ha superato non solo l’avversario, ma anche alcuni problemi alla schiena, portando a casa la vittoria in due ore e trenta minuti di gioco.

Atp Finals di Torino: Ora si vola in semifinale

La sfida tra Sinner e Rune si preannunciava una lotta tra la forza fisica italiana e la determinazione del danese.
Ma nonostante i problemi fisici agli adduttori lombari derivanti da un precedente incontro, Sinner ha dimostrato resilienza e ha conquistato il pass per le semifinali vincendo 6-2, 5-7, 6-4 in 2h30′.
Con ben 60 vittorie stagionali e solo 14 sconfitte, Sinner ha dimostrato la sua maturità e abilità tennistica, gestendo con successo la partita nonostante i momenti difficili.

Ora Sinner chiude il gruppo verde in pole position, con tre successi su tre incontri,
In seconda posizione, invece troviamo il mitico Novak Djokovic, eliminato Rune.
Il fuoriclasse altoatesino, che ha vinto prima con il greco Tsitsipas e poi nell’epico incontro con il numero uno nel mondo del tennis Djokovic, tornerà in campo sabato prossimo per la semifinale.
L’azzurro sfiderà uno tra Alcaraz, Medvedev e Zverev.

Ancora Sinner: “Siete stati fantastici”

La stanchezza fisica di Sinner si è fatta avanti dopo tanti giorni di gare.
Nel terzo set, infatti, sembrava che l’azzurro fosse completamente piegato dal dolore fisico, lasciando spazio a Rune che ha approfittato della situazione per alzare il livello.
Ma è stato il pubblico a fare la differenza, caricando l’altoatesino e portandolo ancora una volta alla vittoria.