fbpx

Grande partita per i biancocelesti all’Olimpico.
Nel big match giocato Venerdì 26 Agosto, l’Inter di Inzaghi ha perso 3-1 contro la Lazio.

L’Inter ha perso terreno soprattutto durante l’ultima parte della partita, lasciando spazio agli aquilotti che hanno saputo sfruttare il blackout nerazzurro e portare a casa i 3 punti.
Un primo tempo davvero sofferto, che però è stato ben ripagato nella seconda fase di gioco.

Grazie al colpo di testa di Felipe Anderson, al 40′ la Lazio passa in vantaggio. Ben presto l’attaccante argentino Lautaro Martínez, porta in pareggio il match, ma dura poco.

Durante il secondo tempo, si segna l’andamento della partita con i gol di Luis Alberto e lo spagnolo Pedro che segnano rispettivamente al 75′ e all’86’.
La Lazio conferma, così, la sua grande precisione di tiro, già evidente nelle prime giornate di Serie A (contro il Lecce con il quale ha vinto 2-1 e contro lo Spezia, 3 -0).

Vola a 7 punti la squadra di Sarri, mentre l’Inter deve accettare la sua prima grande sconfitta di questo campionato.
Molte sono state le critiche per le scelte tecniche di Inzaghi che, fin dal primo minuto di gioco, ha messo Gagliardini al posto di Calhanoglu per poi effettuare tre cambi quasi contemporaneamente.

L’Inter, rimasta a quota sei, dovrà sfidare al San Siro la Cremonese in quarta giornata.
Poi sarà la volta della sfida di  Champions League contro il Bayern Monaco.