fbpx

Un amarissimo esordio per l’azzurro Fabio Fognini, che perde dopo tre set contro il tedesco Struff
al Miami Open, il secondo torneo Masters 1000 della stagione.
Fabio Fognini, il tennista Italiano numero 93 nel ranking mondiale, subisce una sconfitta davvero amara.

Una carriera costellata di successi, quella di Fognini che nella sua vita ha raccolto un successo dietro l’altro.
A cominciare all’età di 15 anni , quando il sanremese vinse i campionati under 16 del torneo Wild Car.
Dopo aver raggiunto le semifinali in Florida all’Hard Rock Stadium, cade contro il tedesco Jan-Lennard Struff, n.103 del ranking dopo tre set.

Fognini: ko al primo turno contro Struff

Una partita abbastanza equilibrata che il tennista italiano avrebbe potuto portare tranquillamente a casa ma che lascia Fognini pieno di rimpianti per aver perso al primo turno contro il suo collega tedesco.
Dopo due ore e mezza finisce con il il punteggio 6-4 5-7 6-4, lasciando Fognini pieno di rimpianti.
Questa sconfitta è stata davvero un duro colpo proprio perchè il tennista nutriva grandi sperane per il torneo.

Nelle ultime 10 partite, Fognini ha dovuto fare i conti con un bilancio davvero singolare: nove sconfitte ed una sola vittoria.
Di certo non si tratta di un buon risultato per il tennista ligure.
Un rischio che si fa sempre più reale quello di scivolare giù nella classifica ATP e andare oltre le 100 posizioni al mondo.

Tre set decisivi mettono ko l’azzurro

Perde nove punti consecutivi che lo mandano completamente in back out.
L’italiano resta comunque in attacco e reagisce, ma purtroppo non basta e il tennista, che alla fine cede all’avversario, lasciandosi alle spalle il Masters 1000 di Miami.

­­­­­­Pur avendo messo in luce un gran livello di gioco, termina già al primo turno la sua bellissima avventura.
Fognini ha pagato carissimo alcuni passaggi a vuoto e non ha avuto lucidità in alcuni momenti decisivi.

Il primo set sembrava essere iniziato bene, ma Fabio si è smarrito per un servizio poco incisivo, che ha permesso a Struff di ribaltare la situazione e aggiudicarsi subito il primo set 6-4.

Siamo sicuri che l’azzurro non si lascerà abbattere e che ci farà sognare ancora nei suoi futuri match.