La Roma batte la Spezia 2-0 e aggancia l’Inter in una partita che non ha lasciato scampo ai ragazzi di Gotti.
I giallorossi possono stare tranquilli, momentaneamente al terzo posto a quota 37, a pari punti con l’Inter, che dovrà vedersela con l’Empoli.

El Shaarawi e Abraham segnano al 45’ e al 49’, nonostante l’assenza di Pellegrini, fermo in panchina.
Per Stephan El Shaarawy, quello si Spezia-Roma è stato il 100° gol in carriera.

Così, con un 3-4- 2 -1 la Roma guadagna tre punti nella trasferta ligure e Mourinho mette i tacchetti in zona Champions League, almeno per il momento.
Lo Spezia perde da subito l’entusiasmo e il morale e gioca molto al di sotto delle sue possibilità; specialmente contro la Roma che non si lascia intimidire e crea diverse occasioni di gol.

La squadra di Mourinho mostra una grande solidità difensiva e un attacco molto efficace, grazie alla partnership tra Dybala e El Shaarawy.
La squadra sembra aver trovato un equilibrio perfetto tra difesa e attacco, e questo si vede anche nel risultato finale.

Il Napoli affonda la Salernitana

Continua il Napoli da record. 2 a 0 all’Arechi contro la Salernitana.
Il capitano Di Lorenzo segna durante il recupero del primo tempo, mentre con la seconda rete di Osimhen arriva al 48’. Con il suo ultimo gol il nigeriano sigla il 13° gol dall’inizio del campionato.
Ancora in vetta, il club di Spalletti continua a guadagnare terreno e stacca ancora di più il Milan, attualmente a -12 dal club azzurro.

Juventus-Atalanta si chiude in pareggio allo Stadium

Dopo il caso plusvalenze e i -15 in classifica, la Juve riesce a pareggiare contro la Dea inizialmente in vantaggio grazie al gol di Lookman al 4’.
Si chiude 3 a 3 la spettacolare partita allo Stadium, con un recupero bianconero davvero da capogiro.

Gli altri match di serie A

La Fiorentina non riesce a guadagnare terreno e viene battuta al Franchi dal Torino, grazie al gol di Mirancuk al 33’.