Ottava giornata di serie A: Mentre l’Inter perde 2 a 1 contro la Roma, la Juve riparte con un 3 a 0 contro il Bologna.
Ieri al San Siro finalmente una grande partita per la squadra di Allegri.
Si torna a vincere, dopo un periodo davvero lungo. Era dal 31 Agosto che i bianconeri non portavano a casa una vittoria e dopo l’ultima terribile sconfitta con il Monza, si riparte da un nuovo traguardo.
Per Allegri arriva il riscatto tanto agognato in queste ultime settimane.

Allo Stadium arrivano tre reti di Kostic, Vlahovic e Milik.
Al 24′ la Juve passa in vantaggio grazie la gol di Kostic.
Del tutto inconsistenti i tentativi del Bologna, che prova a ripartire.
Nel secondo tempo arrivano altri due gol per i bianconeri e a distanza di tre minuti l’uno dall’altro segnano rispettivamente Vlahovic e Milik.
Dopo lo stop per le nazionali, Max Allegri riparte con 13 punti, al settimo posto della serie A.
Una vittoria che vale tutto, una squadra che era completamente bloccata e invece adesso sembra essere pronta a ripartire.

“Sono molto realista, la classifica dice che abbiamo 13 punti e quelli sono: se gli altri ne hanno 20 e 17, dobbiamo fare una rincorsa importante, un passettino alla volta”.
Se saremo bravi ci avvicineremo come l’anno scorso. Ma prima abbiamo la Champions, dobbiamo tornare in corsa, contro una squadra che non è assolutamente facile da battere”.

Massimiliano Allegri

L’Inter di Inzaghi vacilla contro la Roma

Mentre la Juve rinasce, tutt’altra storia invece per l’Inter che in questa 8 giornata di campionato ha sfidato la Roma.

L’Inter era rimasta imbattuta nelle ultime 10 sfide contro la Roma in campionato, ma nel grande big match di sabato alle 18:00, l’Inter ha perso 2-1 contro i giallorossi in trasferta al San Siro.
Grazie a Federico Dimarco al 30′ i nerazzurri passano in vantaggio, ma i ragazzi di Mourinho pareggiano con Dybala dopo una decina di minuti.
La Roma, nel secondo tempo, trova di nuovo la rete con il gol di testa di Smalling al 75′.

Purtroppo nessuna buona notizia per Inzaghi che vacilla ancora e dopo la sconfitta contro l’Udinese (che aveva vinto 3 a 1), prima della pausa del campionato, non riesce nemmeno contro la Roma, restando a quota 12.

Riparte anche la Champions League.

La Juventus a Torino ospiterà la squadra israeliana Maccabi Haifa.
Probabilmente la vittoria di domenica, di fondamentale importanza, darà ai bianconeri la giusta carica per ripartire.

Domani, invece, l’Inter dovrà vedersela con il Barcellona. Le due squadre si trovano nello stesso girone di Champions per la terza volta.
I pronostici non sono dei migliori per i nerazzurri che su 10 confronti con i catalani hanno vinto solo una volta, il Barca ha totalizzato sei vittorie. 3 i pareggi.

L’Inter ospiterà al San Siro la squadra di Xavi e l’allenatore Inzaghi sta preparando i suoi ragazzi per lo scontro con un allenamento ad alta intensità.

Domani sera sarà anche il turno di Aiax-Napoli. I due club si scontreranno all’Amsterdam Arena.
Mercoledì a Londra, invece, allo Stamford Bridge il Chelsea sfiderà il Milan.