Dopo la vittoria del Milan contro gli spurs, ora tocca anche al Borussia Dortmund festeggiare.
La squadra tedesca vince 1 a 0 contro gli inglesi nella partita degli ottavi di finale della Champions.
I padroni di casa si aggiudicano i 3 punti e salgono in classifica.

La rete decisiva del ventunenne Karim Adeyemy durante il secondo tempo è riuscito nell’impresa, portando in vantaggio i limoni.
Il Borussia aveva dominato durante tutto il primo tempo, partendo a razzo, ma non era riuscito a mettere a segno il gol, arrivato solamente al minuto 63’.
Il calciatore Adeyemi è stato davvero fondamentale nella ripresa contro il Chalsea.

Borussia

I Blues dal loro canto, hanno avuto tantissime occasioni per passare il vantaggio, tutte andate in fumo.
Anche il portoghese Joaio Felix in un’azione bellissima, non ha centrato la rete, prendendo la traversa.

Ieri sul finale del match Borussia-Chalsea si sono scaldati gli animi al Signal Iduna Park.
Una clamorosa rissa generale ha portato alla diffida di Ryerson e Mount; motivo per il quale salteranno il ritorno del match del 7 Marzo a Londra.

C’è da dire che il Borussia Dortmund sta vivendo un periodo davvero straordinario anche in Bundesliga. Nel massimo campionato tedesco è terzo in classifica con 40 punti, dietro solo all’Union Berlino a 42 e l’Bayern Monaco a 43.

Al Chalsea non resta che raccogliere la sconfitta; un vero peccato per la squadra inglese decima in Premier League.
Il club di Potter non trova la vittoria da oramai tre partite, nonostante la stratosferica campagna acquisti nella stagione.

-Brugge-Benfica: i portoghesi battano la squadra belga

Nell’altra partita degli ottavi di finale della Champions League, il Brugge è stato messo letteralmente a tappeto dal Brugge.
La squadra portoghese ha ottenuto una vittoria per 2-0 sul campo del Brugge, allo stadio Breydel.
La squadra belga senza alcuna possibilità di replica contro i gol di Joao Mario al minuto 51, e poi quello di Neres all’ 88′.