Siamo quasi giunti alla fase ad eliminazione di questi Mondiali 2022.
Argentina e Polonia si sono qualificate per gli ottavi di finale in Qatar.

La nazionale di Messi riesce a sconfiggere i polacchi 2 a 0 nella partita di ieri allo Stadium 974 Ras Abu Aboud e stacca il pass per gli ottavi di finale.

L’Argentina, pericolosa fin dai primi minuti, passa in vantaggio al 46’ grazie al gol si Alexis Mac Allister.
Poi la seconda rete al 67’, quella del raddoppio, è quella di Juliàn Alvarez, grazie ad una meraviglioso giropalla di Enzo Fernandez.

Una grande partita per l’Argentina, che chiude il match con un grande possesso palla.
Davvero forte e sempre in attacco la formazione di Scaloni.
Grande parata del portiere polacco Szczesny che al 39’  para un fenomenale rigore di Lionel Messi, che aveva steccato nella partita del debutto.

Nella partita di ieri l’albiceleste si porta a casa, così, la qualificazione con Mac Allister e Alvarez.

Dopo la clamorosa sconfitta contro l’Arabia Saudita, l’Argentina si è ripresa completamente.
Prima sconfigge il Messico 2 a 0 al Lusail Stadium, poi, nella partita di ieri contro la Polonia, la nazionale guadagna la sua seconda vittoria consecutiva in questi mondiali.

Lewandowski e compagni chiudono al secondo posto del girone C, a pari punti con il Messico, i polacchi passano avanti per il minor numero di cartellini gialli.

Le sfide degli ottavi di finale

A partire da sabato 3 Dicembre, si terranno le sfide dei primi due ottavi di finale: