Dybala: è record. 100 gol in serie A.

Durante Roma-Monza, Paulo Dybala regala alla sua squadra una schiacciante vittoria.
La sua doppietta, insieme alla rete di Ibanez, decretano infatti il 3-0 dei giallorossi contro la squadra di Stroppa.
Dopo il pareggio con il Torino, la Roma regala un gioco straordinario.
Si tratta della terza vittoria in campionato per il team di Mourinho, che schizza così in cima alla classifica con 10 punti.
La Roma è capolista, almeno per il momento, prima di Inter e Milan con, rispettivamente, 9 e 8 punti.

Un vero spettacolo all’Olimpico.
I due gol di Dybala, oltre ad essere stati decisivi per la vittoria, hanno significato per l’argentino anche un ulteriore traguardo: il raggiungimento delle 100 reti in serie A in 275 partite.
Il brasiliano Ibanez, con un gol di testa, segna il terzo gol al 61′.

Dopo la partita, il mister ha rilasciato alcune considerazioni sul Dybala-show e ha elogiato il numero 21:

Con noi Paulo è un grande talento che gioca con e per la squadra. In questo momento anche in fase difensiva, e lui non è nato per questo, fa un lavoro straordinario per noi.

Partita discreta comunque per il Monza, che ha dimostrato un buon possesso palla.
Tenta la ripresa, prima al 21′ con tiro di Caprari da fuori area, e poi all’82’ con un destro di Machin, ma senza successo.
Il Monza incassa così la sua quarta sconfitta in serie A, che farà riflettere necessariamente il club sull’andamento dell’intero campionato.