Durante il posticipo della seconda partita di campionato di serie A, la Roma batte in casa la Cremonese 1-0.
All’Olimpico più di  60 mila spettatori presenti.
Una partita decisamente più combattuta rispetto a quanto si pensava inizialmente, terminata al primo tempo 0-0.

Tante le occasioni mancate per i grigiorossi: il ventisettenne Dessers sfiora tre volte la rete, ma senza successo.
La Roma, nonostante le diverse azioni da parte della Cremonese, riesce però a tenerle testa con il gol di Smalling.
Il difensore di origini inglesi, porta i giallorossi in vantaggio grazie ad un colpo di testa su calcio d’angolo di Pellegrini, al 65′.
Una storia che si ripete, quella della vittoria della Roma contro il club allenato da Alvini. Nel corso della storia, infatti, su 7 incontri tra i due club, l’unica volta che la Cremo ha battuto la Roma è stato nel 1993.

Conquistando altri tre punti in classifica, la squadra capitale riesce a portare a casa ben due vittorie consecutive, ore però dovrà vedersela con la Juventus che giocherà in casa all’Allianz Stadium.