Il Palermo resta indietro contro il Pisa nella partita giocata sul campo di Rovetta, in Val Seriana.
Le due squadre, ancora in fase di costruzione, si sono scontrate in un’amichevole caratterizzata dalla netta superiorità del Pisa, che fin da subito, guadagna il vantaggio.
Su un rigore provocato da De Rose, Lucca dopo solo una manciata di secondi, segna il primo goal.
Nonostante una ripresa da parte del Palermo, il Pisa si mostra inarrestabile e i nerazzurri, sempre nel primo tempo, segnano altri tre goal, dominando completamente la partita con le doppiette di Lucca e Mastinu.

I rosa-neri, che lasciano ai box 8 calciatori: Accardi, Damiani, Crivello, Peretti, Soleri, Luperi, Pignatelli e Felici, dimostrano di essere ancora acerbi e ci si domanda se siano pronti per la Coppa Italia.

Nel secondo tempo al 20, Berra segna un altro goal, l’ultimo della partita, concludendo l’amichevole con un netto 5-0 per i toscani. Una brutta sconfitta da incassare per il Palermo, durante il primo vero test della stagione.