La partita della sesta giornata di campionato, termina 1-1.

Dopo la faticosissima preparazione atletica, la Cremonese viene ripagata del suo duro lavoro e guadagna un punto fondamentale.
I grigiorossi portano a casa un ottimo risultato contro la capolista e non hanno nulla da rimproverarsi.

Qualche rimorso, invece, per l’Atalanta di Gian Piero Gasperini, che perde un’importantissima partita in casa a Bergamo.
L’amaro in bocca e la sensazione di aver perso un’occasione fondamentale: quella di dominare tutta sola la classifica.

Dal fischio di inizio, l’Atalanta si è trovata di fronte una grandissima Cremonese, decisamente combattiva, che ha dimostrato tutto il suo carattere.
Uno scontro duro, il cui esito durante il match non è stato per nulla scontato.

Durante il secondo tempo, al 74′ l’Atalanta è in vantaggio grazie al gol di Demiral.
Il club grigiorosso sulla ribattuta, riesce a trovare il gol dell’1 a 1 e grazie a Valeri pareggia i conti al 78′.
Per la Cremonese è davvero un punto importantissimo.

Ora in vetta alla classifica, l’Atalanta non resta sola.