Serie A: l’Inter batte lo Spezia 3-0 in una partita senza storia.
Nerazzurri in testa al campionato mentre la squadra di Gotti fa un passo indietro se non due rispetto prima partita in casa al Picco, contro l‘Empoli. Dragowsky fa il massimo in porta, ma gli spezzini prendono comunque tre gol e non reggono all’onda d’urto dell’attacco interista.

Gara senza storie perché i gol di Martinez e Calhanoglu decidono subito il destino della partita, decisamente sottotono per la squadra ligure che sembra bloccata già al primo tempo.
Il terzo gol dell’Inter arriva a dieci minuti dalla fine del match grazie all’argentino Correa.

Lo stesso Gotti analizza la gara con grande lucidità ed onestà:

“Credo che abbiamo fatto meno di quelle che sono le nostre qualità. Non sono molto contento del primo tempo. Nella ripresa abbiamo messo qualcosa a posto, poi abbiamo preso il gol del 2-0. Non sono soddisfatto della prova perchè non abbiamo sfruttato le caratteristiche dei nostri giocatori a disposizione. L’Inter è una squadra fortissima.