La Spezia vince contro il Padova e il mister Luca Gotti mantiene la formazione 3-5-2, esaltando sia la difesa che l’attacco.
Una vittoria schiacciante quella degli aquilotti bianconeri che, grazie ai goal di Caldara, Strelec, Podgoreanu, Agudelo e Antiste, chiudono 5 a 1 la partita contro il Padova all’ Euganeo.

Il primo a segnare dopo sei minuti dal fischio di inizio della partita è proprio il nuovo arrivato Caldara, che con un colpo di testa mette la palla in rete.
Poco dopo, il Padova pareggia con un autogol di Sala, ma dura poco perché al 25′ La Spezia raddoppia.

Nel secondo tempo arrivano altre tre reti per la squadra di Giotti che lascia indietro, così, i biancoscudati e completa , per questa estate, il programma delle amichevoli italiane con ottimi feedback.