Sta per terminare la 22esima giornata di Serie A.

La capolista vola a 59 punti, a +16 dall’Inter e +18 dall’ Atalanta.
Il Napoli batte la Cremonese 3 a 0 e si prende la sua rivincita dopo la sconfitta e l’eliminazione dalla Coppa Italia.
Uno spettacolo di 80 minuti in cui gli azzurri segnano tre reti, regalando uno spettacolo magnifico al Maradona.
Il primo a segnare è ancora lui: Kvara: una doccia fredda per Carnesecchi al 21′

Poi nel secondo tempo arriva Oshimen, e infine Elmas al 79’.
Inutile negarlo, il Napoli sta vivendo un momento a dir poco magico.

Un periodo di grandi soddisfazioni per i partenopei e non solo per quanto riguarda la serie A.
La squadra di Spalletti, infatti, sembra essere una delle favorite anche per la Champions League, almeno per quello che affermano in molti, tra cui l’ex allenatore Capello.

“ Parliamo di squadre candidate a vincere la Champions, noi speriamo in un miracolo e il miracolo può farlo il Napoli. Sono convinto che questo Napoli sia fra le squadre favorite

Gli altri scontri di Serie A

Milan- Torino 1-0

I rossoneri ce la fanno a battere i Toro nell’arena del San Siro.
Grazie al gol di Giroud passano in vantaggio al 62’.
Il campione francese potrebbe essere l’uomo capace di mettere la parola fine alla crisi in cui il Milan è piombato negli ultimi mesi.
Ancora non è detta l’ultima parola, ma questa vittoria per il club di Pioli, potrebbe essere una nuova spinta per il campionato, anche se la squadra avrà bisogno di mettere da parte la paura nelle prossime partite, specie in quella contro il Tottenham per la Champions League.

Pareggio per Empoli-Spezia, Lecce-Roma e Udinese-Sassuolo

Empoli-Spezia termina in pareggio, così come Lecce-Roma.
Inaspettatamente i giallorossi durante la trasferta pugliese non riescono a guadagnare i tre punti a cui tanto aspiravano.
Sicuramente alla squadra di Mourinho è mancata un po’ di fortuna.
L’autogol di Ibanez ha portato in vantaggio il Lecce già al settimo minuto, e la Roma ha potuto rimediare all’errore solo grazie al rigore concesso a Dybala.
I giallorossi sono ora a 41 punti, al pari con l’Atalanta.

Finisce in pareggio anche Udinese-Sassuolo.
Uno spettacolo magnifico alla Dacia Arena.
l’Udinese è passata in vantaggio dopo solo un minuto di gioco grazie alla rete di Udogie, ma il Sassuolo, dopo una manciata di minuti, ha recuperato con Henrique.
Altri due gol poi, messi in rete sempre durante il primo tempo in una partita davvero combattuta dall’inizio alla fine.

L’Atalanta festeggia la vittoria all’Olimpico

L’ Atalanta nello scontro di Sabato ha battuto il Lazio 2 a 0.
La grandezza della Dea è stata battere le aquile proprio all’Olimpico.
Una vittoria netta, durante la quale l’esterno olandese Hans Hateboer si è rotto i crociato, giocandosi letteralmente la fine del campionato.

Serie A: La Juve batte la Fiorentina 1 a 0.

I ragazzi di Allegri mettono ko la viola con Adrien Rabiot.
Al 34’, e sfiorano più volte il raddoppio con Vlahovic, che però non riesce nell’impresa.
Nonostante tutto la squadra guadagna i tre punti e sale alla nona posizione, a 29 punti.

Bologna-Monza 0-1

Il Monza di Palladino segna in trasferta allo stadio dall’Ara con il difensore Giulio Donati

Questi tre punti guadagnati, portano il club alla perfetta parità con il Bologna, fermo anch’esso a 29 in Serie A.
Siamo in attesa dei posticipi di stasera e poi potremmo considerare ufficialmente chiusa questa giornata di campionato.

All’appello mancano ancora Verona-Salernitana e Sampdoria –Inter, in programma per stasera.
Dopo il derby vinto per 1-0 contro il Milan,i nerazzurri si stanno preparando da giorni alla trasferta allo stadio Ferraris.