fbpx

Ancora una volta Cristiano Ronaldo fa parlare di sé.
Il campione ha letteralmente rubato la scena durante il campionato arabo, nella partita tra il suo Al Nassr e l’Al Wehda.
In soli 61 minuti di gioco, Cr7 ha segnato un poker, facendo esultare il pubblico.
Grazie ai suoi quattro gol, la sfida tra i due club arabi, è finita 4 a 0 per Al Nassr.
Ancora una volta ha stupito tutti con il suo talento, mostrando le sue straordinarie capacità in campo.

Al-Wehda – Al-Nassr: la sintesi della partita

Nella prima frazione di gioco, Ronaldo ha segnato la sua 500esima rete su rigore.
Ha poi raddoppiato, con una precisione che lo contraddistingue, lasciando il portiere Abdulquddus Atiah, senza alcuna possibilità.
Nel secondo tempo, arriva la tripletta con un rigore e poi infine l’ultimo gol al 61′, che ha lasciato i tifosi, completamente in estasi.
Nonostante l’Al Nassr abbia vinto 4-0 grazie a Ronaldo, la stella del calcio ha comunque dimostrato, in questa occasione, uno spirito di squadra abbastanza spiccato.
Durante il match, infatti, ha cercato di servire un assist ad un compagno di squadra negli ultimi minuti di gioco.

Alla fine della partita a Cr7 è stato consegnato il pallone in segno di riconoscenza e ricordo della sua splendida prestazione al King Abdulaziz Stadium.

500esima rete per Cr7: ancora record

Durante la partita, il talento portoghese ha raggiunto un altro importantissimo traguardo in carriera.
Ha segnato la sua 500esima rete
nei club dei cinque campionati nazionali in cui ha giocato durante la sua carriera.
Dal Portogallo all’Inghilterra, poi Spagna, Italia e Arabia Saudita.
Ben 503 le reti da professionista, che confermano il record di plurivincitore del Paollone d’Oro(nel 2022 vinto da Karim Benzema)
Tantissimi i gol che ci ha regalato con il Real Madrid; ben 311.
103 con il Manchester United, 81 con la Juventus, 3 con lo Sporting Lisbona e 5 con l’Al Nassr.
La squadra di Rudi Garcia è attualmente è prima nel campionato saudita a 37 punti, in perfetta parità con il club Al-Shabab.

Cristiano Ronaldo: una carriera da “capogiro”

La sua carriera, è stata costellata di successi e imprese straordinarie.
Anche se è proprio in Arabia Saudita che il trentasettenne, ex Juventus, ha raggiunto cifre davvero da capogiro.

In conclusione, possiamo dire che la sfida del campionato saudita tra Al Nassr e Al Wehda è stata un vero e proprio show di Cristiano Ronaldo, che ha continuato a stupire i tifosi di tutto il mondo con la sua abilità e la sua dedizione al calcio.
Questo successo è un’ulteriore prova della sua leggendaria carriera e sicuramente non sarà l’ultima.