fbpx

Il Napoli già campione di inverno con ben due giornate di anticipo.
Finalmente alle spalle la brutta sconfitta della settimana scorsa contro l’Inter che ha fatto, a dir poco, tremare i partenopei.

Il Napoli, allenato da Spalletti, sta disputando una stagione straordinaria, con solo una sconfitta in 17 partite e una media di 98 punti a partita.
Una corsa senza ostacoli, tranne per l’ultima e unica sconfitta contro l’Inter.
Grazie alla vittoria sulla Samp, il Napoli ha potuto nuovamente aumentare il proprio vantaggio su Milan, Juventus e Inter.

Gli azzurri sono senza dubbio i favoriti per il titolo di campioni d’inverno, ben due partite prima della fine del girone d’andata.

Prima del fischio di inizio allo stadio Luigi Ferraris, un grande commovente saluto ai campioni Gianluca Vialli e Sinisa Mihajlovic.

Ieri la squadra è tornata all’attacco, proprio come prima della pausa per il mondiale.

A segno due gol per il Napoli: prima Oshimen e poi Elmas su rigore all’ 82’.
Il club di Stankovic , che ha giocato in 10 uomini per l’espulsione di Rincon, resta ferma a 9 punti in zona retrocessione, mentre il Napoli fa un altro balzo in avanti.

Tuttavia i ragazzi di Spalletti devono fare attenzione a non ripetere gli errori del passato, come perdere il campionato dopo essere stati campioni d’inverno.
Al momento, il Napoli è in testa con 44 punti, seguito da Milan e Juventus a -7 e Inter a -10.

Milan-Roma: finisce in pareggio al San Siro

Il Milan e la Roma pareggiano 2-2 a San Siro in una partita ad alta intensità.
Nel big match i rossoneri si portano in vantaggio con Kalulu e Pobega al 30’ e al 77’, ma vengono raggiunti dai giallorossi con i gol di Ibanez e poi quello di Abraham, durante il terzo minuto di recupero.

Il Milan sale, così, a 37 punti in classifica, ma perde terreno sul Napoli e viene agganciato dalla Juventus, mentre la Roma totalizza 31 punti.

I nerazzurri pareggiano a Monza

Dopo la vittoria in casa contro la capolista, l’Inter pareggia a Monza.
Finisce 2 a 2 la partita al U-Power Stadium.
I brianzoli riescono a recuperare proprio agli ultimi minuti, rimontando in finale.
Resta decisamente l’amaro in bocca per Inzaghi e la squadra che, in vantaggio solo per un minuto, ha lasciato troppo spazio agli avversari.
L’inter, al 4 posto in classifica, nel prossimo match dovrà sfidare il Verona.

La Juve vince l’ottava partita consecutiva

I bianconeri possono festeggiare la loro ottava vittoria consecutiva in serie A.
Sicuramente una bella rivincita per i ragazzi di Allegri, che si sono ripresi decisamente dall’inizio del campionato e si scatena sempre durante il secondo tempo.
1 a 0 contro l’Udinese grazie alla rete di Milik, che ancora una volta decide il destino della squadra.

Gli altri risultati della 17 Giornata di Serie A

Fiorentina-Sassuolo 2-1
Salernitana-Torino 1-1
Lazio-Empoli 2-2
Spezia-Lecce 0-0

Per il posticipo in programma oggi pomeriggio Verona-Cremonese allo stadio Bentegodi.
Per la sfida di stasera alle ore 20:25 invece, Bologna-Atalanta.
Mentre il Bologna fa i conti con l’ultima sconfitta di cinque giorni fa contro i giallorossi per 1 a 0, l’Atalanta in questa seconda parte di campionato punterà, invece, al piazzamento in Europa.

La squadra di Gasperini, a differenza degli avversari bolognesi, aveva iniziato il campionato decisamente in gran forma, salvo poi perdersi nelle ultime partite.
La Dea non vince dallo scorso 30 Ottobre, ora non ci resta che aspettare, mentre il Napoli è già campione di inverno.